急!婴儿护理请育儿专家和有经验的妈妈帮

刚满两个月的宝宝,这几天我发现宝宝晚上睡觉会咳嗽,平时白天也不会,而且晚上咳也不频繁,也不是每晚都咳,他平时吃奶都正常,也没有打喷嚏流鼻涕,这到底是怎么了?我想带他去看医生,又怕乱用药才两个月大!请有经验人士告诉我该怎样做?谢啦

满意回答

你说的情况可能是厘叨天气干燥了的原因. 可以用一下加湿欺团器.孩子小了惠怨半,不能吃水果,不然会好点.

邢宜人_sCFg   2008-11-23 21:03