我跟男朋友在一起快九个月了,可是我想分手,但是我不忍心让他一个人,我不想给他同情,我不知道怎么办

我跟男朋友在一起快九个月了,可是我想分手,但是我不忍心让他一个人,我不想给他同情,我不知道怎么办,我应该怎么办呢

推荐回答

想分手又不忍心,这就是同情,既然助战岩不想在再一起了,禁栋就抗荒分开吧!换个角度想想,如果哪天是他想分手了,他会不忍心吗?

匿名用户   2015-08-22 12:58

其他回答

那就帮他找个女孩后在分呗 哈哈

放不下就不要分手

母婴用户350049052    2015-08-22 12:57

让你好姐们勾引他

因为什么要分开,没钱吗