我和她以前在一起,分手好多年,现在都结婚了,我孩子都有了,我不知道她是什么感觉,但是我始终忘不了她

特别是突然又有她的消息,整天整天不停的想她,我上个星期去过她家一次差点没忍住去抱她,我该怎么办,我从以前分手开始5年了天天都想她,我和我现在这老婆结婚都是因为我当时听到朋友说她和我分手过后她谈了一个,我就随便找了一个女的认识了2个月就把婚结了,结果我上个星期问她她说她当时没有谈,问我五年时间为什么不去找她,等了我五年,种种原因结合在一起所以我很烦躁,特别是这几天,我好想去找她复合,,,但是这样会破坏她家庭,我该怎么办,求求你们帮帮我解决一下,我都快疯掉了。我不想控制我对她的感情。

满意回答

我觉得征编露作为一个男人应该对你的老婆孩亲遮子负责人,你前女友和你联系不代表她还喜欢你。你千万不要把事情告诉你老婆,她会很伤心的,我建局扬议你可以跑步,或是体育运动,然后不跟前女友联系了

匿名用户   2015-04-25 19:05