每天都在和女儿说话,教她叫爸爸妈妈,她也不叫,也不说话,只是

每天都在和女儿说话,教她叫爸爸妈妈,她也不叫,也不说话,只是看着我嘴巴说话,会有反应,就是不要叫不要说话
蓟静秀_J69S    2012-05-31 16:53

满意回答

宝妈别着急,宝宝还小呢,慢慢来。可以给宝宝听一些普通话的故事 儿歌 , 还有宝宝看看然认早教方面的视频动画呀,这样宝宝还可炼遮以学到知识,还可以跟着模仿 说话。当然,最重要的还是宝宝爸爸妈妈多跟宝宝互动 多鼓励宝宝哦。我之前在网上买了很多宝宝看的视频动画,都是电子版本的,很实惠,几元一份,几十元一套。资料很便宜,宝宝又很喜欢看,沃竖露比在官网买的话划算很多。那个卖家人很好的,她的QQ是55328523,你可以跟她联系哈。希望帮到你。 记得树立宝宝的自信心哦,对于 宝宝说话 也有帮助的。

操英楠_eU2P   2012-05-31 17:12

其他回答

小孩子都是那样的,我也总是教宝宝叫,就是不叫,结果最先学会的是爸爸。小孩子说话要慢慢来,急也不行的,等宝宝大点 理解能力 比较强。

宛凝丹_aAyO    2012-05-31 17:18

宝宝慢慢就会了 不要着急哦 宝妈

檀光霁_3ytM    2012-05-31 17:14

要看你的宝宝有多大了。如果只是几个月的宝宝,不会说话是很正常的,毕竟宝宝还小, 语言表达能力 还没有发育到这个程度。不用担心。只要宝宝能听懂,能发出一些声音,说话会学的很快的。

路彭薄_Xy6j    2012-05-31 17:13

你 宝宝多大了 ?也许是特别安静

翠圣杰_hKkC    2012-05-31 17:09