孩子五岁了不说话只会叫爸爸妈妈什么原因

推荐回答

孩子从一开始更多的接受爸妈的称呼学习,其它语言学习不多,小孩刚学说话像给动物培养条件反射一样,教得更多的话记得最深刻,应多注意教教孩子更多的话,另外小孩五岁开言已唉截经相当晚了,但只要会叫爸爸妈妈就不用恨劳过担心,以后宝潜会慢慢进步的

慎怀思_gEgE   2011-05-06 12:39

其他回答

宝宝现在怎么样了?

着什么急,也许只是他不想说呢

母婴用户658337989    2011-05-06 12:48

如果智力或者其他方面都没有问题的话,就是正常的。有的孩子说话晚,说话晚的孩子更聪明哦。