姐妹们用过clearblue可丽蓝验孕棒吗?我排卵第八天验到很明显的粉印!

如题。会咋呼吗?8月17号排卵,昨天第八天用clearblue可丽蓝验孕棒验到很明显的粉印。今天第九天大卫早早孕白板。有姐妹们用过吗?保佑不要咋呼!

满意回答

本人用坊剪过,这个牌子可以在例假前4天测出是否怀孕,不过个人感瓦源怠觉大敏感了,最好可以结合其他牌子一碗昌起,准性高点 查看原帖>>

孙鸿煊_KG4A   2018-01-02 20:49