最近外阴微痛微肿,白带还有一点 吃些消炎药可以吗?从没怀孕过,也没有要怀孕的念头!

最近外阴微痛微肿,白带还有一点。吃些消炎药可以吗?从没怀孕过,也没有要怀孕的念头!
Jojo    2014-06-02 10:17

其他回答

现在也可以服用以上药物的同时,用高锰酸钾进行局部清洗治疗的。

幸福的音符乐园    2014-06-02 10:23

如果现在有外阴红肿、疼痛的症状,考虑是外阴炎引起的,现在是可以用高锰酸钾温水坐浴的同时,服用阿莫西林胶囊、甲硝唑片治疗的。

幸福的音符乐园    2014-06-02 10:19