我怀孕快4个月,近期觉得白带不正常,有时候外阴会痒!白带有异味,有时候颜色有点黄,有时候有点绿!请

我怀孕快4个月,近期觉得白带不正常,有时候外阴会痒!白带有异味,有时候颜色有点黄,有时候有点绿!请问需要去医院检查吗?需要注意什么?会对宝宝有影响吗?
 ゛ 烬    2014-05-16 13:07

其他回答

您好,正常阴道分泌物应该是正常的白带应该是乳白色或无色透明,略带腥味或无味的,根据您的描述,若分泌物发黄则为分泌物异常,主要是有一些妇科炎症引起的,平时注意个人卫生,勤换洗内裤等,建议您尽早到专业的专科医院做检查。

翟丽英医师    2014-05-16 14:18