计划生育管理政策

你好,我原是山东聊城户籍人,现因对象在烟台开发区,本人也在烟台一公路工程监理公司上班,现以夫妻投靠名义将户口落在开发区,想咨询一下,本人的计划生育管理这一块应该归公司所管还是准备落户口的开发区居委会管理呢,急求下山东省有关计划生育管理有何政策,谢谢

满意回答

按规定,你夫妇掏怪再将户口落入开发区时,务宝应该一并将有关你夫妇的计划生育档案等相关资料交到开发区管委会,由级别设置来看,开发区应该属于县级单位,柿悼抗你妻子户口在开发区居委会,按照育龄妇女属地管理原则,你妻子应该属于开发区居委会管理。

勾秀竹_SEft   2009-03-12 10:23

其他回答

按照口径,已婚育龄妇女计生关系有户籍地驻地村居管理,有正式单位的由正式单位的驻地村居管理,居住地不在户籍地的,如果跨区县还需户籍地办理流动人口证,交居住地审验管理。其实户籍地和你的工作单位谁管都一样,她们这样推是不想负责任,使她们失职,可以给上一级要求落实一方管理。

来易蓉_h8GG    2009-03-16 16:16

应该是属地化管理,由女方户籍所在地管理。

你的那个监理公司的章有计划生育章吗?如果有就归你们公司管 如果没有归当地居住的社区管理。