户口迁到外地,迁入地不给开计划生育纳入管理证明怎么办

推荐回答

还没有絮沃生孩子,一般就是先在夫妻双方的户籍所在地计生办先备个档案,带齐结婚证、双方户口簿去就可以。等你妻子怀孕后再办准生证。若你把妻子户口迁到山东,则只需在山东办理即可夕肿阶。如果你想在陕西办,有瓦北买房,就把双方户口迁到陕西去,只有这样才能属于陕西那边管,否则就得在山东与你妻子户籍地两边跑了。

匿名用户   2015-11-21 01:28