宫颈hpv阳性做了激光治疗,但三次来月经七天后都还有点血,这次十五天都还有,激光都做了七十多天,是

不是没做好呢

其他回答

问题分析: 你的情况还是应该积极选择抗炎止血药物调理,考虑少量出血的情况还是结痂的可能大,足以休息的 意见建议: 考虑一般微波治疗后2到4周左右恢复正常的可能大,注意少食生冷刺激性食物,同时短时间内禁止性生活预防交叉感染的可能,注意局部的卫生较好配合加强营养的,但是避免着凉的

邶丹秋_ltQD    2014-01-25 08:37