武艺唱亲爱的小孩的时候,右边鼻孔里有个什么东西啊?是鼻毛还是鼻屎啊?

满意回答

我觉脂悟征得阶常是鼻屎耶 真的 重播的时候我仔细看了 不过也有可能是粉啊 汗啊 泪水欺掏啊之类的东西 亲自问问他最靠谱

匿名用户   2010-09-09 12:07

其他回答

那你的鼻孔里面是什么 是恶心的“嗯嗯”对吧 最讨厌的就是像你们这种人

不是鼻毛也不是鼻屎 你家的鼻毛或者鼻屎长那样 恶心的提问者

...大哥(或大姐)不要这样说别人!怎么老挑武艺的毛病呢?!

nc