排软期同房后的十几天输了治智齿发炎的吊瓶,后来发现怀孕了

排软期同房后的十几天输了治智齿发炎的吊瓶,后来发现怀孕了,孩纸能要吗?
159*****234_7DfV    2016-07-15 12:40

满意回答

你好,如果是排卵期之后2周铜用惠内,这个时候怀孕时间还没有到4周时抓乡间,孩子的趋厘重要神经器官还没有开始发育,影响不会很大,如果超过这个时间,孩子已经进入致畸高峰期,会有影响的

cn#BaLapGfkLa   2016-07-15 12:41