网恋了一个月,看过照片,通话过,视频过,承认情侣关系 出来见第一面,就牵女孩手,接吻她过分吗?前提

网恋了一个月,看过照片,通话过,视频过,承认情侣关系。出来见第一面,就牵女孩手,接吻她过分吗?前提见面的时候两个人感情也是蛮好的。

满意回答

不用挤是过不过分的事情,是不大合适,毕竟第一次,要循环渐进,毫富不要一上来就kiss,牵手还是可以的玻抓究,可以在你们约会快要结束的时候,给她一个kiss

匿名用户   2016-02-15 13:38

其他回答

不过分

有点过分,毕竟是第一面

虽然网上承认情侣关系了,但是才第一次见面就接吻,是不是太着急了

呃,自我感觉有点过分,虽然网上承认情侣关系了,但是才第一次见面就接吻,是不是太着急了。