和女友在床上没有插进去但是精液留到了

  和女友在床上没有插进去但是精液留到了她阴道口,当时也没有及时清洗,会怀孕吗?要吃避孕药吗?她是25号左后来的月经
帅北嘉_fY3H    2014-12-02 20:14

满意回答

你好,你说的情况,不能排除 怀孕 可能锅剪絮。如果是2月27号 受孕 ,现在早就可以测出来了次套,建议可以买个验孕棒测试键匪一下看是否怀孕。如果没有就再耐心等待几天。 体外射精不是有效 避孕 方式,以后不能用这种方式来避孕。

裘高歌_0IRi   2014-12-02 20:32

其他回答

同房的时候是没有进入 阴道 ,这样就是不会怀孕的建议您是不要很担心,您的同房的方式是不会怀孕的可能性大

完颜芳洲_9DLk    2014-12-02 20:32

您好 像您说的这种情况在 安全期 进行性生活一般不会怀孕。况且有应用 紧急避孕药 物。一般是不会怀孕的。为了避免非意愿妊娠建议在 排卵 期内进行性生活时采取避孕措施。

泰霞英_3PjA    2014-12-02 20:27

你好!根据你的描述,既然服用了紧急 避孕药 ,那应该不会怀孕的。如果不想怀孕,建议你们以后做好避孕措施,避免 意外怀孕 ,祝你生活愉快!

彤天蓝_CvvJ    2014-12-02 20:26