宝宝感冒了,反复发烧,几次烧到39.9,去了医院两次开了三针,还是反发烧,消炎要在吃,退烧药在吃

宝宝感冒了,反复发烧,几次烧到39.9,去了医院两次开了三针,还是反发烧,消炎要在吃,退烧药在吃,查查血常规,c 反应蛋白高五倍,到底要反复发烧到什么时候呢?
淼淼猪的麻麻    2014-10-08 00:19

其他回答

宝宝出现的反复高热主要是由积食引起的,或者是由病毒感染造成的,宝宝的情况最好继续观察,高热期间多饮水,症状严重的情况下,最好及时到医院检查对症治疗,以免延误宝宝病情,宝宝的高热易引起高热惊厥,要及时的预防,晚上避免着凉。

儿科医生琪乐    2014-10-08 10:20

宝宝发烧最好不要打针,打针抵抗力会越来越差,宝宝发烧可以多给她喂温开水·喝开水可以调节体温。

让微笑多一点.    2014-10-08 00:35