婚后丈夫单独出资买房,买房前妻子书面同意如离婚不算共同房产,后双方离婚,妻子还能反悔要求分割房产吗

满意回答

浙江孙律师: 不能简单的认定该约定是否有效。 若该约定中已经明确了该房屋的具体信息的,应纺灿堡当认定该约定成立;若该约定中对于房屋的信息不确布征定的,无法认定。 故,该内尺玻部约定是否有效,关键在与约定的内容是否明确。

化嘉懿_X9kL   2011-10-22 13:17

其他回答

可以反悔。 详细情况可电话或QQ联系 北京婚姻家庭 刘大来律师

呼玉珂_fGqX    2011-10-25 12:12

财产的分配可以自由约定的,所以妻子的书面同意是合法有效的,除非妻子举证证明该书面同意不是其真实的意思或是受到胁迫等。 纵横法律网 彭昌澍律师

1,不能的,双方对此房产已经做了约定,根据民事意思自治原则,不是夫妻共同财产,女方不能要求平分。

逮曼安    2011-10-22 20:06

不能反悔的。 现在买房都是这样的啊。要是能反悔的话,就没必要了。

修庄丽    2011-10-22 13:29