有一首儿歌的歌词有头一句是我上幼儿园啊 乖 乖 乖 这首歌是叫什么名字

其他回答

你是不是找的是亲宝儿歌《打电话》啊 这是歌词你看看 两个小娃娃呀正在打电话呀 “喂喂喂,你在那里呀?” “哎哎哎,我在幼儿园。” 两个小娃娃呀正在打电话呀 “喂喂喂,你在做什么?” “哎哎哎,我在学唱歌。” 两个小娃娃呀正在打电话呀 “喂喂喂,你在那里呀?” “哎哎哎,我在幼儿园。” 两个小娃娃呀...正在打电话呀 “喂喂喂,你在做什么?” “哎哎哎,我在学唱歌。” 亲宝网里面还有很多的儿歌,61宝宝那个网站也有好多的儿歌,我家宝宝就在这两个网站听儿歌 推荐你看看,希望对您有帮助。

全部展开 收起