我男朋友是狮子座的,我们两个都20了,他要我每天打电话不要那么频繁又不是小孩子,他说我说的都是废话

我男朋友是狮子座的,我们两个都20了,他要我每天打电话不要那么频繁又不是小孩子,他说我说的都是废话,要我有什么委屈和重要的事情在给他打电话,是什么意思

满意回答

狮子座都爱面子,嘴上一套,心里一套,典型的口是心非

匿名用户   2015-07-26 15:56

其他回答

恋爱需要给予对方空间,太黏人是感觉不好,天天电话是烦人了一点。相互联系适当,为人处事大方得体,有张有弛。双方这才开始,一辈子可是好长好长的路要走,好多好多的事情做。谅解理解就是发展保持彼此关系的好方法。慢慢融合在一起,就正常顺畅了。

之丹山_fzf2    2015-07-26 16:35

狮子座怕粘人的?但是他却能够哄人。人各有长短。看你想要什么?

你每天打几个,另外他工作了没

我看这个渣渣耐不住寂寞想去怎样怎样了,再找一个处理你的借口罢了。如果他真的爱你,你怎样在他的眼里都是可爱,他这样只能说明他是厌烦你了。当断则断,踹掉这个渣渣吧!当然或许你们也可以和解,毕竟双方都需要磨合一下,改掉自己的坏习惯啦!