男朋友太粘人 男朋友27岁狮子座,我22岁平时很把我当做小孩,完全不能单独出去做什么,我们休息不

男朋友太粘人。男朋友27岁狮子座,我22岁。平时很把我当做小孩,完全不能单独出去做什么,我们休息不是在同一天,所以有时候我休息会和同事逛街,绝对不行,不给出门,他中午会有一个小时时间休息,他就会赶回家陪我一小时,(我中午两小时)虽然我很喜欢这感觉,但是时间长了发现我什么事情都做不了,单位去外省培训,不给我去,同事喊我吃饭,不给去,我亲姐姐喊我出去玩,不给去,。如果想做什么要提前跟他说,吃软不吃硬,时间长了软也不吃了。 我又不是出去做什么坏事,我特别想改变一下这种习惯,

其他回答

看来这是占有欲太强,这样不好,希望你考虑是否还要继续这段感情

那你可以不要和他住在一起呗

我也是22,你叫啥名字阿

80.90搞不到一起,你们这样迟早要出事的!!!

两个人差五岁有代沟不合适没有共同语言,不是一个时代的