迪巧小儿碳酸钙d3颗粒怎么吃?

其他回答

你好: 小儿碳酸钙d3颗粒 迪巧都是补充钙比较好的产品,通过补充钙,可以促进小儿的生长发育和骨骼生长,减少和预防疾病的发生。这两种产品都是一天一次,一次一片,咀嚼服用。建议孩子晚上服用。因为白天服用,由于进食大量的纤维素可以影响钙的吸收。同时,在服用时要进行监护,不要服用过量,以免引起高钙血症及对肾...功能的影响。 祝你健康

全部展开 收起
隗小翠_1DD4    2020-03-05 08:48