急性支气管炎能不能吃胡萝卜

区半凡_fFtu    2014-10-10 16:52

满意回答

急性 附件炎 可以吃胡萝卜你好训脚,患者饮食上忌葱、蒜、辣椒、桂皮等辛辣刺激性食品,忌肥腻、油煎、霉变、腌制食品,忌羊肉、狗肉、韭菜、胡椒等温热动血食品。忌烟、酒、饮食有节,勿过食生冷食物。胡萝卜性温 味甘,性平。胡萝卜具有健脾消食、补肝明目、清热解毒、透疹、降气止咳的效铜否果。胡萝卜中的胡萝卜素转变成维他命A,有助于增加机体的免趋叹点疫功能,在预防上皮细胞癌变的过程中具有重要用途。胡萝卜还含有降糖物质,还能降低血脂,促使肾上腺素的合成,强心用途,通常人都可食用。

针忆枫_yqOu   2014-10-10 17:03

其他回答

急性扁桃体炎可以吃胡萝卜急性扁桃体炎宜食清热解毒的食品,多饮纯净水以及鲜水果汁。一定忌食油腻、炸、烤及辛辣食品,忌烟酒。食宜清淡、爽口,多采用流质饮食,可食用米汤、藕粉、豆浆、面条汤等,多吃西瓜、葡萄、梨、柑橘等水果。胡萝卜除含 蛋白质 、脂肪、糖类以及较多的钾、钙、磷、铁等无机盐外,还含有丰富的胡...萝卜素,具有很高的营养价值和食补保健作用。可以适当食用。

全部展开 收起
淦寻春_nGm0    2014-10-10 17:20

急性肾小球 肾炎 可以吃胡萝卜急性肾小球肾炎饮食应适当控制盐等的摄取,适当多食新鲜的水果蔬菜以增加一定的维他命等,胡萝卜富含多种维他命(特别是胡萝卜素),营养价值较高,急性肾小球肾炎是可以适量食用胡萝卜的。

喜弘济_YvKB    2014-10-10 17:04