儿童近视,左眼170度,散光50,右眼100度,散光50,请问可以治疗吗?还是非得配眼镜?目前正考

儿童近视,左眼170度,散光50,右眼100度,散光50,请问可以治疗吗?还是非得配眼镜?目前正考虑是否要配眼镜!

其他回答

病情分析: 近视;普遍缺乏铬和锌。要多补充维生素A、B、族和钙、铬、锌等微量元素, 指导意见: 少吃糖果和高糖食品。主要是补充眼内睫状肌与巩膜必需的营养物质,增强睫状肌的肌力,帮其恢复固有功能.建议到专业的眼科检测。

种凌丝_IyuJ    2013-09-21 09:06