我要给蛇年5月份出生的小宝宝(不知道男孩女孩)取个名字,姓 "世"字辈的,谢谢大家

满意回答

男孩:刘世勋 刘世群 刘世伟 刘世雄 刘世平 刘世赞 刘世立 刘世挺 刘世杰……。 女孩:刘世婷 刘世香 刘贸指常世纯 刘世玉 刘乐征世菠扬美 刘世春 刘世洁 刘世雅 刘世英……。

匿名用户   2013-01-20 09:53

其他回答

男孩:刘世尧 女孩:刘世美

别人起的你又不满意,还不如你自己起了,然后看看大家的意见……不过,据说,起名字不能有长辈的名字在里面,这恐怕只有你自己知道吧?

刘世明,刘世坤

刘厢,刘矽

母婴用户32119174    2013-01-20 09:39