我的蚕宝宝仰着头,不动也不吃了 要死了吗?还是得了僵蚕病?紧急求救!!!

大家一定要快点给我答复啊,我最最最最亲耐的蚕宝宝怎么了?

满意回答

首先告诉你,北沙涌如果蚕已经得了病了,那就泳愿基本没有能治好的可能,也许你的宝宝到了睡眠的时候裕了了,要蜕皮的,你等等可能就会好了!

匿名用户   2007-04-05 21:00

其他回答

咳咳,俺家蚕宝宝也这样,放心,过了一~三天,他就活回来了,然后,你会发现——桑叶上有一个黄色的皮。

蚕发黄的时候就要结成茧了

蓝瑾瑜_dBIw    2012-04-24 19:14

有可能在脱皮、睡眠或在结茧,也有可能生病了。

要结茧或是长大蜕皮啦,只要蚕宝宝没拉稀的便便都没事的

牵映冬_hLgd    2007-04-06 18:03