蚕宝宝仰着头不动

呜呜,我的蚕宝宝两三天仰着头不动,我碰一下他他才稍微动一动,我爸爸说要挂了,是不是真的要挂了,高手帮帮我,我最亲耐得蚕宝宝哇~~~555555555555555

满意回答

只不过要蜕皮,没事。要死了的话他会岩典耻很最们难受在打滚查最,并会吐出绿色的粘液。

匿名用户   2010-04-27 21:05

其他回答

不要紧,这是很正常的,我的蚕宝宝也是这样的后来我发现原来是要脱皮,所以你因该敢到高兴。 要是快死的话蚕宝宝就会开始拉稀——就是白色的粘液。

亲爱的,它要褪皮了…

这是值得庆祝的!你的蚕要蜕皮了!过个一两天就没事了,不会死的。

你的蚕要脱皮了,过两天就会脱下来的,没事,放心好了