哪家医院医治痛风最好?

浮茹云_RlEd    2016-09-05 22:44

满意回答

病例分析:脚关节肿痛不一定都是痛风,是不是痛风要法岩看平常是不是有高尿酸血症,以及关节炎的发病过程和表现。并且悟剩女荒欺栋性痛风的发病率较低。假如确实是痛风要严格控制饮食,依据情况挑选降尿酸药物。 意见建议:建议到正规医院风湿免疫专科就诊,明确脚关节肿痛的原因。

班俏美_Mp4G   2016-09-05 22:49

其他回答

病例分析:脚关节肿痛不一定都是痛风,是不是痛风要看平常是不是有高尿酸血症,以及关节炎的发病过程和表现。并且女性痛风的发病率较低。假如确实是痛风要严格控制饮食,依据情况挑选降尿酸药物。意见建议:建议到正规医院风湿免疫专科就诊,明确脚关节肿痛的原因。

郦丹彤_xnV7    2016-09-05 22:52