宝宝22个月零16天,15号早上睡醒后喂奶粉开始出现呕吐,喝水也吐,还喊肚子痛、

宝宝22个月零16天,15号早上睡醒后喂奶粉开始出现呕吐,喝水也吐,还喊肚子痛,大便情况正常,时间也和平时一样!下午抱去医院看,开了一个添加肠道益生菌的药,西咪替丁片+赛庚啶片+B6~ 吃完药睡觉起来又吐,晚上带去看急症,B超医生检查了好久,说肚子里都没事。。。过了很久,说淋巴有点多。后来报告上写着,疑似“肠系膜淋巴结炎”。。。 在医院尿尿时,有便出一点点稀稀的。医生说那再开些止吐的药和针下(网查了百科是抑止胃酸和止吐),下午那些药接着吃。。。外加了个补液+止泻药 晚上回家吃完药,又吐了次。晚上喝125ML补液没吐,后来每隔一小时喂次补液 第二天一天也没敢喂东西给她吃,就喝了点补液和稀饭的汤。早上固定时间内的大便正常 晚上8点多开始拉稀(非常稀),12点又拉了次。晚上给她吃了医院开的止泻药(医生有说拉肚次数感觉有点多时吃) 不晓的 以上那些是“肠系膜淋巴结炎”的症状吗?网上不是说这个病是一般是先喉痛什么的,我们家是先肚子喊痛然后吐的。。吐到晚上开始低烧的。。 昨天我同学说她也在区医院看过小孩子(5岁)查了三次B超,医生查不出是什么,后来报告和我们家写的一样。。。 加上症状也不太一样。。我真的有点晕。。。

满意回答

嗯,请确认你家宝宝前一天是否吃了一些比较难消化的东某征相西导致肠胃不舒服了。如症状不能改善匪怨,建议还是去看权威一点的医生吧,毕竟宝宝最遮舞重要。祝健康!

鱼流如_fOv6   2012-08-17 08:58

其他回答

孩子这样吐,可能就只是肠胃不好,吐后可以先不喂食,等孩子要吃时再喂。

建议可以照X 光以确定是否肠套叠的,不过如果孩子已经开始恢复了,而且没有反复的话,还是遵医嘱进行治疗。