狗狗发情后几天排成熟的卵子

其他回答

发情前期:发情前期是指从开始出血时间到可以交配的期间,一般为7-10天。这个时期卵子已接近成熟,卵细胞激素分泌量也随之增 加,表现为外阴部红肿,阴道中流出带血的粘液。但这时母犬还不允许公犬进行交配。 如果不想给狗狗配种的话,可以给狗狗吃E宠上的一款抑制发情的药物,出门的时候给狗狗穿上生理裤。 发情期...:发情期一般持续一周左右,外阴继续肿胀,变软,阴道分泌出深红色粘液,颜色逐渐变淡,出血量也随之减少或停止出血,人为轻碰其臀部,母犬就会将尾部向左右偏转,这时母犬允许公犬进行交配。进入发情期后2-8天,母犬开始排卵,这时是容易交配的时候。 这个期间如果想给狗狗交配就可以联系公犬配种了。

全部展开 收起
戢德佑_Yubz    2016-09-19 09:12