红细胞平均血红蛋白含量35.3偏高;淋巴细胞百分比0.51…

  红细胞平均血红蛋白含量35.3偏高;淋巴细胞百分比0.51...
庞芷荷_7Bl4    2014-06-03 10:23

满意回答

你好,你的情况不要紧,报告单的数据和正常值的差距不是很大,问挡俗题不是很严重,淋巴偏高和中性粒细胞偏低都表明最近可能有感染,瓦绣比如感冒 腹泻 等。血红蛋白浓度和含量偏高可能是代偿性的增多,比如缺氧等。你不用过于担心。 1,锻炼身体,增强 体质 ,避免感冒等。 2,2周后再复查 血常规次肿降 。医生询问:

锺子萱_T3ND   2014-06-03 10:47

其他回答

你好,你的情况不要紧,报告单的数据和正常值的差距不是很大,问题不是很严重,淋巴偏高和中性粒细胞偏低都表明最近可能有感染,比如感冒腹泻等。血红蛋白浓度和含量偏高可能是代偿性的增多,比如缺氧等。你不用过于担心。 1,锻炼身体,增强体质,避免感冒等。 2,2周后再复查血常规。医生询问:

旗向雪_YYBI    2014-06-03 10:49

你好,你的情况不要紧,报告单的数据和正常值的差距不是很大,问题不是很严重,淋巴偏高和中性粒细胞偏低都表明最近可能有感染,比如感冒腹泻等。血红蛋白浓度和含量偏高可能是代偿性的增多,比如缺氧等。你不用过于担心。 1,锻炼身体,增强体质,避免感冒等。 2,2周后再复查血常规。医生询问:

字书易_fqG3    2014-06-03 10:28