奶水本来就很少而且要上班,现在又很想母乳,已经开始吃中药喝鲫鱼汤了,有没有能下奶的可能呢,急急急哭

满意回答

我有一通乳方:炒白术、灸黄芪、党参、制夏、陈皮、皂刺、白茯苓、穿山甲各10g, 炒白芍剑指15g, 王不留行30g 每日一剂,乳汁未见明显增多。上方减去皂刺10g, 加桔梗、仙灵脾、肉苁蓉各10g药后乳堡破禁汁明显增多原方2 剂巩固疗效。 可以参考下,最好在医生指唤院导下服用中药。

匿名用户   2010-11-05 12:28

其他回答

有但只有一种办法 做背奶族 即使你奶水多 不能勤喂也回奶的 你一边下奶 而且还得再上班1-2小时抽出来 放冷藏保存好 回家给宝宝第二天吃 要不就完了