我是否H7N9禽流感症状啊?嗓子疼有痰咳不出来流清鼻涕…

我是否H7N9禽流感症状啊?嗓子疼有痰咳不出来流清鼻涕...
印弘和_TMf0    2015-06-11 13:52

满意回答

普通感冒或称伤风,是指由贸捆铜鼻病毒所导致的鼻咽部单纯性卡他性炎症 鼻病毒有许多类型,可有头疼、不适、畏寒,少数有低热,咽干痒,鼻及结膜灼热感,也乐它有鼻子不通气、流涕揭惑、咳嗽,病程约7天.少数继发鼻窦炎、中耳炎,或使慢性支气管炎及气喘急性发作.医治以对症施治为主.发烧、头疼明显者,可以用速效伤风胶囊或扑尔感冒片。

英雅懿_ugKl   2015-06-11 14:20

其他回答

普通感冒或称伤风,是指由鼻病毒所导致的鼻咽部单纯性卡他性炎症鼻病毒有许多类型,可有头疼、不适、畏寒,少数有低热,咽干痒,鼻及结膜灼热感,也有鼻子不通气、流涕、咳嗽,病程约7天.少数继发鼻窦炎、中耳炎,或使慢性支气管炎及气喘急性发作.医治以对症施治为主.发烧、头疼明显者,可以用速效伤风胶囊或扑尔感冒片...

全部展开 收起
单于和宜_x58J    2015-06-11 14:06

普通感冒或称伤风,是指由鼻病毒所导致的鼻咽部单纯性卡他性炎症。鼻病毒有许多类型 可有头疼、不适、畏寒,少数有低热,咽干痒,鼻及结膜灼热感,也有鼻子不通气、流涕、咳嗽,病程约7天.少数继发鼻窦炎、中耳炎,或使慢性支气管炎及气喘急性发作.医治以对症施治为主.发烧、头疼明显者,可以用速效伤风胶囊或扑尔感冒...片。

全部展开 收起
呼淳雅_OFgE    2015-06-11 13:59

普通感冒或称伤风,是指由鼻病毒所导致的鼻咽部单纯性卡他性炎症。鼻病毒有许多类型可有头疼、不适、畏寒,少数有低热,咽干痒,鼻及结膜灼热感,也有鼻子不通气、流涕、咳嗽,病程约7天.少数继发鼻窦炎、中耳炎,或使慢性支气管炎及气喘急性发作.医治以对症施治为主.发烧、头疼明显者,可以用速效伤风胶囊或扑尔感冒片...

全部展开 收起
欧阳弘新_j6hE    2015-06-11 13:56

您好,喉咙疼痛这是典型的急性咽喉发炎的表现。是急性咽喉发炎的表现,建议你最好是去医院耳鼻喉科检查一下看看就可以确诊了,确诊后可以吃头孢类消炎药医治,疗效挺好的。

夕清馨_2IQc    2015-06-11 13:54