如果没有幼儿教师证的老师,可以去幼儿园工作吗?

我想今年报名考试,考幼师证,但是想先去幼儿园工作试试,看看是否适合自己,要是觉得可以长期的发展,我再去考证书,因为我咨询过,考证书费用挺高的。

满意回答

你好,如果你现在暂时没苦抓搂有幼师证的话,是不会影响你去幼儿园工作的,如果你不太确认是否适合幼儿园工作,可以先去试一试,如果在园司乐所里发展很适应用劳,也喜欢这个职业,那你可以投入精力和金钱去考取证书。 如果试过后感觉自己不适合这个职业,也可以再去选择其他职业。

匿名用户   2013-05-29 14:41

其他回答

内招可以的,相当一份工作

是可以的,只要幼儿园要你,你的工作能力好的话。。。考证书不仅仅是费用的问题,要花的时间和精力比较大,如果你不是这个专业的,可能需要培训一下吧。毕竟这两年很多私立幼儿园老师都要考这个,竞争力还是蛮大的