你好 我家宝宝5个月最近特别不爱吃奶也不吃辅食头还总出冷汗 也不太睡觉 请问什么原因?

你好 我家宝宝5个月最近特别不爱吃奶也不吃辅食 头还总出冷汗 也不太睡觉 请问什么原因?
😘💃于....等等    2014-12-27 18:11

其他回答

小孩子出汗是很正常的现象,因为儿童汗腺较发达,汗腺分泌由植物神经(迷走神经)控制,睡着后,迷走神经兴奋导致出汗多,一般以头,面部出汗为多,但是睡后一两个小时内就会缓解.如果睡后一直出汗,而且量比较大 ,有可能是植物神经功能性紊乱,部分可能是缺钙所致.另外与小孩爱活动,活动量大平常也容易出汗的啊.

赵军0790    2014-12-27 18:19