专家你好!我家宝宝现在五个半月了,现在还在吃奶,4个月开始一直还吃点辅食

专家你好! 我家宝宝现在五个半月了,现在还在吃奶,4个月开始一直还吃点辅食,我家婆婆自己在老家带了点机好的米粉给宝宝吃,里面配有中药和豆粉,具体是什么中药我也不知道,婆婆这几天说要给宝宝吃,怕米粉会过期,我现在还没有给宝宝断奶,可以给宝宝吃米粉吗?还有,米粉配了中药好吗?
哭了都~_~    2013-06-06 17:18

其他回答

你好! 4个月宝宝的米粉添加,可以选择纯米粉、含铁质高的米粉、或加入膳食纤维的米粉等,应先弄清楚是具体加入了什么中药,再根据情况给宝宝食入。

李嘉瑞_Mev9    2013-06-06 17:28