专家你好,有几个关于宝宝辅食的问题请教你 我家宝宝吃奶量很少,四个月时添加辅食后

专家你好,有几个关于宝宝辅食的问题请教你。我家宝宝吃奶量很少,四个月时添加辅食后奶量比以前更少了,可是宝宝很爱吃米糊,一餐都能吃到一小包了。宝宝的辅食是早上一小包米糊,下午半个蛋黄。现在快五个月了,请问我可不可以多喂一餐米糊呀?如早上米糊加蛋黄,下午米糊。不知道这样按排合不合理。
哭了都~_~    2013-03-05 12:30

其他回答

您好! 每个宝宝的个体差异不同,所以每天摄入的量也是不同的,一般奶量一天在800-1000毫升左右即可。如果宝宝生长发育、精神状态都很好,不必过于担心,除了奶粉以外还可以添加营养米粉,蛋黄泥,果泥,菜泥,稀粥,鱼泥等其它辅食。添加辅食可遵循由少到多,由稀到稠,由一种到多种的顺序来添加。

岳语燕_7w3x    2013-03-05 12:36