Dr.Kong江博士鞋真的能预防扁平足么?

续云岚_1PXG    2015-06-16 20:14

满意回答

宝舞它妈哦,好的机能鞋,其实鞋底就是有一捆匪个弧度的啦,这样就容易形成宝宝好的足弓哦,就脚堡絮可以预防宝宝的偏平足啦!还有机能鞋,感觉更加稳固,宝宝站立和走路会更加稳定,这样容易提早学会站立和走路呢!

费静涵_qQYi   2015-06-16 20:27

其他回答

江博士的鞋子有专门的门店,可以按宝宝不同的足弓扁平、后足外翻的程度,配以不同承托幅度的足弓垫,承托足弓位。对于扁平足的宝宝来说,穿着上会更会舒适!因为有一定的承托力,所以更有效的预防扁平足啦

郁春雪_cwT7    2015-06-16 20:18