我女儿3岁多,每天上幼儿园之前,挑衣服花好长时间,怎么办?

推荐回答

这是不好俗惑的习惯。 你先挑2套给她选就好了。 不在摆法劣一大堆衣服,她也挑不来,对蛇降旧吧。

匿名用户   2020-11-25 09:32

其他回答

给她两套做选择,不要摆一大堆给她让她选

可以提前选好第二天要穿的衣服,我觉得这个习惯很好,现在的上班族有人事先把一周五天的穿戴都备好了。这样更有条理,也节省时间

把宝宝这个季节可以穿的衣服都整理好,洗洗晒晒,提前搭配好,一身一身的,女孩子喜欢裙子,多买几套漂亮裙子就是了,呵呵!当然,要关注天气情况,头天晚上就把第二天要穿的衣服放在床边,袜子鞋子,衣服等。