用早早孕试纸测试了四次均为弱阳性,且月经过期七天,是怀孕吗?急

今天早上又测了一次,还是弱阳性

推荐回答

怀孕的可能性大。 可到医院查血再次确定。 祝你健康!

咎锦程_y8Xu   2010-09-01 10:44

其他回答

有很大的可能是怀孕了,建议去医院验血检查,很准很快很便宜.正常情况怀孕后早孕试纸的颜色会逐天加深,如果3天都无明显加深就要注意了,就有宫外孕的可能,应该及时去医院检查看是怎么回事.

涂和韵_vYNw    2010-09-01 10:50

肯定是中了!恭喜你!

您好; 怀孕的可能性比较大 现在月经推迟的比较短 尿内的激素水平还不高 可以再等几天测试下 或者直接来院做检查 且第一次的产检非常的重要 一定要作好 湛江和家宝妇产医院祝您健康幸福

玉长运_1Eja    2010-09-01 10:49

怀孕测试要一个月才能没得出来吧,这要看你们是什么时候做的呀 不过7天没来可能性还是比较大的啦 以后可不要相位安全期了,