我的肩膀疼,不知道是不是肩周炎

  我的肩膀疼,不知道是不是肩周炎请问肩膀两边酸疼是不是肩周炎啊

其他回答

您好:肩周炎的症状有,起初肩部呈阵发性疼痛,多数为慢性发作,以后疼痛逐渐加剧,且呈持续性,气候变化或劳累后常使疼痛加重,当肩部偶然受到碰撞时,常可引起撕裂样剧痛,肩痛昼轻夜重,若因受寒而致痛者,则对气候变化特别敏感。建议去做一下X线检查,如果是肩周炎的话,目前只能采用保守治疗口服消炎镇痛药, 物理治...疗 ,痛点局部封闭,按摩 推拿 、自我按摩等综合疗法。同时进行关节功能练习,包括主动与被动外展、旋转、伸屈及环转运动。当肩痛明显减轻而关节仍然僵硬时,可在全麻下手法松解,以恢复关节活动范围,或者进行自我按摩。

全部展开 收起
东思恩_rFiw    2016-04-25 06:38