E2:189 测B超卵泡2个,:10

  你好,我4月打了很多尿促卵泡5,6个最后只1个。5月3日取出是空泡,医生介意第二次取自然的卵,5月13日来的月经,5月20号B超8x6m,卵泡1个,內膜5。5月23号测B超卵泡:10x9m,2个,內膜4,测血E2:189,促黄体生成素:3,34。孕酮:1,19。请问医生,看以上血的激素值是有卵子的卵泡吗?
登山雁_uk5T    2014-08-24 15:31

满意回答

多囊 卵巢 具有月经紊乱,闭经,无排卵,多毛,肥胖,不孕合并双侧卵巢增大呈囊性改变,称为多囊卵巢综合症.建议药物治疗。药物治疗可以对抗雄激素的作用,促使卵巢排卵。使用的药物主要是 口服避孕药 ,药物同时可以调整月减兔狗经周期。一般服用3-6个月左右,经过激素所平检测垃夕正常后就可以停止服药。也可以考虑腹腔镜 手术 治疗。在腹腔镜下,手术穿刺卵泡,告暖使雄激素水平下降,从而达到治疗目的。预后平时要保持体重,低热量饮食比较好。

潮静涵_cpda   2014-08-24 15:58

其他回答

B超的卵泡监测直接观察。B超下可以观察到卵泡从小发育到大和即将破裂,夫妻可以根据B超检查的情况同房,之后再做B超检查,如果发现卵泡消失了,那么就是排掉了。

邓敏端 副主任医师    2014-06-13 15:02

你好,卵泡当增长到20MM时,就是成熟的卵泡了,破裂后就能排出 卵子 ,排卵约是在下次 月经 前14天左右。月经第十天检查卵泡10MM,卵泡还没有成熟,现在还没有排卵,因此 白带 没有拉丝样。建议继续监测卵泡。

党寻菱_9rjv    2014-08-24 15:46

你好,正常成熟卵泡的大小约18-25mm,所以有个体差异的。 排卵 期时白带量增多,质如蛋清,拉丝较长,可达7-10cm,。估计21号有可能排卵。建议你注意自身白带的状态,结合排卵试条就可以明确排卵日了。

祁秀婉_XyFs    2014-08-24 15:44

患有 多囊卵巢 的病人应该积极进行锻炼,减少高脂肪高糖食物的摄取,降低体重。这样可以促使雄激素水平下降对恢复排卵有利。 药物治疗 可以对抗雄激素的作用,促使卵巢排卵使用的药物主要是口服避孕药,药物同时可以调整月经周期。一般服用-个月左右经过激素所平检测正常后就可以停止服药。如果上述两种方法效果都不好...就需要考虑 腹腔镜手术 治疗,在腹腔镜下手术穿刺卵泡使雄激素水平下降从而达到治疗目的。

全部展开 收起
泰俊力_4pcJ    2014-08-24 15:40