我月经第13天,去做B超,测排卵,结果是;右卵泡大小约6*6mm,左卵泡大约8*9mm,子宫内膜厚13mm

医生说可能是吃了芬吗通导致内膜过厚了,换药了.卵泡发育的不好是吧?我问了,但她没明确说.还有就是这两个月应该都不太正常,在第10天左右会有血丝,不干净!昨天的B超上写了:宫腔内可见一中强回声区,大小:15*7*11mm,边界清楚,形状呈不规则形.超声提示:宫腔占位.有点担心啦!所以上来问问高手.请不吝赐教!

满意回答

卵泡发育做一次看不出乐绣来的,建议你隔两天做一次看是否长大。宫腔内的考虑内膜息肉可能,建议一个月后月经刚节束再做一次b超,这东西玻叨还有的话你就毫辉密得做手术拿掉了

衣丽芳_d3d9   2013-05-05 12:08