头晕无力手脚肿恶心血压低怎么回事

颜俊晤_9uEH    2014-10-26 12:37

满意回答

经期出现头痛,乳房胀痛沙射,疲劳,紧张,全身乏力,精神压抑或易怒,烦躁,失眠,盆腔沉重感, 腹痛 , 腹泻 ,钝性腰背痛, 鼻塞 ,水肿等症状.月经来过以后,症状会自然消失.没其究泳逼他异常耗兔症状可以不需要特别的处理.经期注意休息,不要吃生冷刺激性食物。

诸晴雪_AFdh   2014-10-26 12:44

其他回答

经期出现头痛, 乳房胀痛 ,疲劳,紧张,全身乏力,精神压抑或易怒,烦躁,失眠,盆腔沉重感,腹痛,腹泻,钝性腰背痛,鼻塞,水肿等症状.月经来过以后,症状会自然消失.没其他异常症状可以不需要特别的处理.经期注意休息,不要吃生冷刺激性食物。

铎涵阳_pl7k    2014-10-26 13:06

你好 头晕 可能是感冒,颈椎病, 贫血 ,美尼尔氏综合征,心律失常,休息的时间和质量不好,都是可能导致的,需要找到原因,针对性的治疗才行.另外注意腔隙性脑梗塞, 高血压 ,都有可能的啊.检查清楚再说.

出恨之_BcNe    2014-10-26 12:54

经期出现 头痛 ,乳房胀痛,疲劳,紧张,全身乏力,精神压抑或易怒,烦躁, 失眠 ,盆腔沉重感,腹痛,腹泻,钝性腰背痛,鼻塞,水肿等症状. 月经 来过以后,症状会自然消失.没其他异常症状可以不需要特别的处理.经期注意休息,不要吃生冷刺激性食物。

竹尔烟_NsyH    2014-10-26 12:39