家里装潢油漆味对一岁多的宝宝有事吗

满意回答

影响非常大,有其兵查电中的有毒气体挥发的特别快,毒性很强,假如宝宝生活在这种环境中,轻则哭闹不配合,重则会祸筛对基究宝宝的呼吸系统造成伤害。建议,等油漆挥发的差不多以后再让宝宝入住(油漆挥发快,一般一周左右就基本安全)。平时多注意通风透气。 祝宝宝健康。

贵友瑶_iQJo   2015-05-20 18:30

其他回答

建议使用绿色环保,无有害物质添加油漆,选择油漆的时候注意油漆特点以及油漆的品牌 1 多乐士Dulux (英国ICI集团世界品牌,一线品牌/牌子,油漆十大品牌) 2 立邦漆Nippon (中国驰名商标,日本品牌,涂料油漆十大品牌) 3 华润Huarun (中国驰名商标,中国名牌,一线品牌/牌子,十大油...漆品牌) 4 嘉宝莉Carpoly (中国驰名商标,中国名牌,一线品牌/牌子,油漆十大品牌) 5 三棵树Skshu (中国驰名商标,中国名牌,一线品牌/牌子,十大油漆品牌) 6 紫荆花Bauhinia (中国名牌,十大品牌油漆涂料,于1982年的香港) 7 邦韵漆Bunyn(中国十大涂料品牌,中国油漆十大品牌,中国驰名商标) 8 大宝漆Taiho (十大品牌油漆涂料,广东名牌,亚洲知名品牌) 9 长颈鹿Giraffe (中华制漆旗下中国名牌,十大品牌油漆,广东省名牌) 10 美涂士Maydos (广东美涂士化工集团,十大品牌油漆,广东省著名商标)

全部展开 收起