不孕不育去做人工受精机率高吗?

  我和老公结婚多年了,都没有小孩啊,医生说我们得了不孕不育症,现在年纪都有三十多了,不想再浪费时间来治疗了,想去做人工受精,我们打算生一个小孩就够了,最好是男孩。
滑浩波_7rfo    2014-10-05 07:58

满意回答

你好,人工受精的成功几率低,胎儿畸形率高,一般不作为首选,而 受孕 是一个复杂的生理过程,必须具备以下愿锈条件:卵巢排出正常的卵子,精液正且叹常并含有正常的 精子 ,卵子和精子能够在输卵管内相遇并结合成为 受精卵 ,受精卵顺利地被输送进入子宫院印近腔5.子宫内膜已充分准备适合于受精卵着床。这些环节中有任何一个不正常,便能阻碍受孕。

真傲之_gKbJ   2014-10-05 08:09

其他回答

发生不孕不育的概率很高,在正常育龄妇女中已经达10~20%。对于不孕不育很多时候是因为患者存在一些误区,又没有去咨询或者得到及时的检查治疗,所以本来是很快可解决的问题,就变成了不孕。目前我国不孕不育人数已超过4000万,占育龄人口(25-30岁)的12.5%,平均每8对夫妇就有一对不孕不育,特别是现...在的单独二胎政策,符合单独二胎的父母很多超过40岁,生殖方面也有所衰退了,可能不孕不育率还会再增长。现在也有比较多人会咨询做试管婴儿,但试管是有很大的局限性的,费用也比较高,成功率一般是30%~40%。

全部展开 收起
郭会平    2014-08-31 15:35

您好,您可以去当地生殖中心,做 人工受精 夫妇到医院门诊就诊,确定哪些人适合做AIH、哪些人不适合做AIH,男方和女方是否适合做人工受精。

须春岚_vb99    2014-10-05 08:20

根据你的描述,你患有 不孕不育 的症状建议,你是不用担心的,你是可以去医院进行人工授精的,成活率要看你的老公精子的质量的高低了,让你的老公多吃高蛋白的食物会增加精子的活力祝你早日康复

能鹏赋_Lumq    2014-10-05 08:09

根据你的描述,你患有不孕 不育 的症状建议,你是不用担心的,你是可以去医院进行 人工授精 的,成活率要看你的老公精子的质量的高低了,让你的老公多吃高蛋白的食物会增加精子的活力祝你早日康复

牧尔蓝_x4Dd    2014-10-05 08:04