白带清洁度3,白细胞++红细胞—上皮细胞++线索细胞+杂菌+霉菌—滴虫—(Bv)+是不是很严重?因为怀孕了…

白带清洁度3,白细胞++红细胞—上皮细胞++线索细胞+杂菌+霉菌—滴虫—(Bv)+是不是很严重?因为怀孕了想要做人流,所以做了个白带常规,但是有点看不懂,也做了阴道镜,说是宫颈上唇及管口充血明显,这是什么意思?有点搞不明白

推荐回答

你好 这个结果提示您有混合的感染,致病柿遮菌霉务告露菌 滴虫和兔布细菌您都有了

恽子薇   2018-04-10 01:50

其他回答

你好 可能是有急性的妇科炎症的可能,暂时不能做人流。可能会导致宫腔的感染。建议你先控制好局部的炎症后再做人流手术,祝你健康c2

凤元化    2012-04-24 13:09

细菌性阴道炎。BV就是这个意思。 最好炎症治好再流产,以免手术后上行感染。宫颈问题是为炎症刺激的。 可遵医嘱进行治疗,也可以再追问我。