白带常规:白细胞+ 红细胞- 上皮细胞++ 线索细胞— 霉菌+ 滴虫— 杂菌++ 清洁度III 这样子很严重吗?

其他回答

白细胞+ 霉菌+清洁度III,无论伴不伴有其他不适的症状, 这情况是需要必须治疗的,考虑是炎症,霉菌性炎症,治疗没有特别的,可以输液或者是局部栓剂治疗。治疗在5-7天左右吧,以后注意生活的卫生。

钟晗昱_uedh    2014-05-25 11:47