我家是女宝宝,宝宝肛门和尿尿的地方很红是什么原因?有有啥好办法?天气热了,她也九个月了我没在给她用

我家是女宝宝,宝宝肛门和尿尿的地方很红是什么原因?有有啥好办法?天气热了,她也九个月了我没在给她用尿不湿!!急
梦想绽放的征途    2014-06-04 14:58

其他回答

你好,是湿疹,其实用尿不湿也没有关系的,建议你晚上在宝宝睡觉之前用温开水洗外阴和小屁屁,注意洗之前先把自己的手洗干净,然后擦干在肛门部涂抹一些曲咪新、或者利康液之类的都可以要保持肛门卫生大便要擦干净

wangenning2    2014-06-04 15:08