宝宝肛门周围今天红,还有就是不停的肛门边有屎 像蛋清样的黄色屎 时不时肛门边就有

宝宝肛门周围今天红,还有就是不停的肛门边有屎 像蛋清样的黄色屎 时不时肛门边就有 屎 我给她涂爽身粉她就疼的哭,不知道用橄榄油可以涂给她不?
相濡以沫_    2014-06-22 14:24

其他回答

你孩子的表现看是需要考虑和局部的炎症或腹泻有关系的,是需要吃妈咪爱,思密达及阿莫西林的,检查大便看看的,不吃冷的食物的,肛门局部可以用温水洗洗的,用红霉素药膏的。

wangsh72    2014-06-22 15:07