深圳治疗失眠哪里比较好?因为总是失眠,睡不好,已经…

深圳治疗失眠哪里比较好?因为总是失眠,睡不好,已经...
夹谷曼婉_AI1Q    2017-01-05 21:53

满意回答

心理分析:你好,除非是某些疾病继发的失眠,不然失眠一般是不建议药物或其他治疗的,失眠的纠正关键还在于健康睡眠的建立。 心理指导:健康睡眠包括规律作息、睡呈相指前忌坐录刺激性饮食玻耻和影视节目,同时保持稳定的情绪和心态是保证睡眠的根本。睡眠是人的生理需要,需要休息了自然就会入睡,不要纠结于该几点睡、睡多长时间。

祭承悦_ie4G   2017-01-05 22:06

其他回答

考虑神经衰弱,植物神经调节紊乱导致 ,可在医生的指导下使用安神补脑液或者枣仁安神颗粒进行治疗,平时要多吃坚果类食物 ,例如核桃,葵花籽等,合理安排自己 的作息时间。

范优乐_Coia    2017-01-05 22:14

是需要进行安神补脑的治疗,及养成规律的作息时间就可以的,避免导致加重,积极的行用药的控制为主就好的。

佼小雨_yyfp    2017-01-05 22:14

心理分析:你好,除非是某些疾病继发的失眠,不然失眠一般是不建议药物或其他治疗的,失眠的纠正关键还在于健康睡眠的建立。心理指导:健康睡眠包括规律作息、睡前忌刺激性饮食和影视节目,同时保持稳定的情绪和心态是保证睡眠的根本。睡眠是人的生理需要,需要休息了自然就会入睡,不要纠结于该几点睡、睡多长时间。

尉迟翠阳_ahew    2017-01-05 22:12

你好: 您的问题是失眠。 建议您针灸治疗短期内效果就会非常明显 祝您早日康复

瑞宇荫_VP32    2017-01-05 22:07